Ça roule pour Moukandjo

Le capitaine des Lions a inscrit son 2e but en championnat le week-end dernier. Bekamenga, lui, a ouvert son compteur.

Du côté de la Chine…

Première titularisation et premier but pour Christian Bekamenga le week-end dernier lors de la 19e journée de la Chinese Super League. Le Camerounais, associé en attaque à son compatriote Olivier Boumal, a en effet offert la victoire à son club, Liaoning, face à Yatai (1-0). Son équipe est toutefois 14e, à un point du premier relégable. Et juste derrière Jiangsu Suning, où évolue un autre Camerounais. Abonné de la zone rouge, l’équipe a entamé sa remontée depuis deux journées. Ce qui coïncide avec l’arrivée de Benjamin Moukandjo. Ce dernier a scellé le succès de son équipe contre Dangdai (1-2) en inscrivant le 2e but. Il est également l’auteur de la passe décisive sur l’ouverture du score. Un qui a été moins chanceux lors de cette 19e journée, c’est Christian Bassogog. L’attaquant camerounais n’a rien pu faire pour éviter la défaite d’Henan Jianye, battu 0-2 par Beijing Sinobo. L’équipe est classée 12e. Enfin, Stéphane Mbia n’a pas frôlé de pelouse depuis un bon moment avec Hebei China.