Eliminatoires Can –U20 : les Lions juniors perdent à Kampala

En match aller comptant pour le deuxième tour éliminatoire de la Can Niger 2019, les Camerounais ont été dominés par les Ougandais (0-1).

En déplacement samedi dernier à Kampala, les Lions juniors ont perdu sur le score de 0-1 face à leurs homologues ougandais au Star Times Stadium. L’unique but de la rencontre a été inscrit par  Steven Mukwala, qui a trouvé le chemin des buts de Christopher Assimba à la 44e minute.

Une défaite qui n’était pas le scénario envisagé par l’entraîneur national de la catégorie, Christophe Ousmanou pour ce match aller comptant pour le deuxième tour des éliminatoires de la Can -U20 Niger 2019.

Exempts du premier tour, les Lions juniors faisaient, par cette rencontre, leur entrée en lice  dans cette phase qualificative. Pour le match retour, le challenge sera d’inscrire au moins deux buts sans en encaisser. Des buts inscrits pourtant par le groupe, le dimanche 6 mai dernier, en match préparatoire.

Les Lions juniors s’étaient imposés face à Unisport du Haut-Nkam sur le score de 3  buts à 2. Malheureusement à Kampala, Ignatius Ganago et Arnoils Kamdem n’ont...