Russie 2018: le champion 2014 est tombé

Battue hier après-midi au Kazan Arena (0-2), l’Allemagne est sortie au premier tour

Monté dans le camp adverse pour prêter main forte à ses coéquipiers, Manuel Neuer, le gardien de but allemand se fait chiper le ballon par les joueurs coréens, dans le temps additionnel.

Dans une foulée consécutive à une contre-attaque, Son Heung Min inscrit le deuxième but coréen à la 96e minute. Dans les goals vides. Le sort de l’Allemagne est scellé.

Impossible de revenir au score puisque son adversaire a ouvert le score trois minutes plus tôt, grâce à Kim Young Gwon sur un coup de pied de coin. Après un interminable temps additionnel, la fin du match est sifflée.

La République de Corée s’impose sur le score de 2 buts à 0 au Kazan Arena, en match comptant pour la 3e journée dans la poule F.

Une défaite de trop donc pour la Mannschaft. Comme la France en 2...