Ligue africaine des champions de la CAF : match nul pour UMS

Le club de Loum a été tenu en échec 0-0 par l’As Vita Club dimanche 11 août 2019 à Yaoundé.

Un match de présaison ou presque. Manque de rythme, lourdeurs et absence de fraîcheur physique ont caractérisé la rencontre du tour préliminaire aller en Ligue africaine des champions entre UMS de Loum et l’As Vita Club (RDC). Le score nul et vierge (0-0) qui a sanctionné la partie n’en a semblé que normal. Le champion du Cameroun en titre se montrant particulièrement impuissant tout au long du match. Difficultés à se projeter vers l’avant, manque de connexion entre les lignes et surtout incapacité de Willy Namedji et Nicolas Abanda, les leaders techniques de l’équipe à se montrer influents dans le jeu.

A la sixième minute, Vitus Amougui hérite de la balle après une sortie manquée de Lukong Bongaman, le portier camerounais de l’As Vita Club. Son tir passe au-dessus en dépit du but vide. A la 13e minute, Camille Noah se détend à l’horizontale pour dévier en corner un coup franc tiré par Mustafa Luete. Le portier camerounais qui va s’imposer devant Mbabu Wangu à la 27e minute.

De retour des vestiaires, UMS de Loum reste approximatif dans les d&ea...