Open Charity de golf : Nji Presley, le plus adroit

Il est le vainqueur chez les pros au cours de la compétition organisée par la Fondation Elessa Lothin- Sen, du 3 au 7 décembre à Yaoundé.

Des mains du ministre des Sports et de l’Education physique, Narcisse Mouelle Kombi, Nji Presley a reçu son trophée de vainqueur chez les professionnels, de l’Open Charity Fondation Elessa Lothin-Sen. Après le tour de qualification disputé le 3 décembre dernier, il va surclasser les 16 autres postulants à la dotation de 1,2 millions F promis au vainqueur.

A côté des pros, les caddies, leurs fidèles accompagnateurs, ont également eu l’opportunité de s’affronter. Très courue, la compétition a connu la participation de 27 caddies. Le meilleur d’entre eux sera Julien Awouda.

Chez les amateurs, Christian Ananga et Bastien Lancesseur remportent les deux séries masculines en jeu. Chez les dames, Rose Ngangue sera la plus habile sur les greens. Elle devance Rhyou Bok-Ryeol et Danielle Edimo. Issa Moamed s’adjuge le mixte débutant et Quentin Lancesseur brandit le trophée chez les moins de 13 ans. Au cours de la cérémonie des récompenses, les meilleurs scores bruts, longs drives et approche mixte ont également ...