Diaspora : coup d’arrêt pour Clinton Njie

Titulaire depuis le début de saison avec le Dinamo Moscou, l’attaquant camerounais est sorti sur blessure samedi dernier.

A l’occasion de la quatrième journée du championnat de première division de Russie disputée samedi dernier, le Dinamo Moscou a enregistré sa première défaite face à Arsenal Tula (2-0). Outre ce coup d’arrêt, le club de la capitale russe a perdu Clinton Njie, sorti sur blessure à la 46e minute. Quelques minutes auparavant, sur un appel en profondeur, l’international camerounais avait effacé deux défenseurs avant de fusiller le gardien adverse. Un but qui sera refusé pour une position de hors-jeu après consultation de l’assistance vidéo à l’arbitrage
Si la durée de l’indisponibilité n’a pas encore été communiquée par le club moscovite, cette blessure est le deuxième coup de frein de la saison pour l’attaquant récemment positif au Covid-19. En effet, dans le 4-3-3 du coach Kirill Novikov, l’ancien pensionnaire de l’Ecole de football des Brasseries du Cameroun occupe le flanc droit de l’attaque. Il a été aligné d’entrée depuis le début de l...