Préparation du Tournoi Uniffac U-17 : les Lions cadets s’échauffent

Les poulains du sélectionneur Anicet Mbarga Foe ont pris le dessus (3-0) sur Amis Glory le 3 janvier dernier au Centre d’excellence de la CAF, sis à Mbankomo.

La préparation du tournoi de l’Union des fédérations de football d'Afrique centrale (Uniffac) porte des fruits chez les Lions U-17. L’équipe nationale du Cameroun de cette catégorie a livré un match amical le 3 janvier dernier au Centre d’Excellence de la CAF à Mbankomo contre Amis Glory. Rencontre qui s’est soldée par une victoire des cadets 3-0. Des buts marqués par Adang Mveng à la 12e minute, Gideon Simo (50e minute) et Jemea Likanjo à la 90e minute de jeu. Ce score marque ainsi la première victoire des U-17 depuis leur entrée en stage le 29 décembre dernier. Ils séjourneront d’ailleurs à Mbankomo jusqu’au 10 janvier 20...