Ligue africaine des champions:courte victoire pour Coton Sport face à Cnaps de Madagascar

Les Cotonculteurs ont battu difficilement l’équipe malgache de Cnaps (1-0) hier à Garoua.

Un match particulièrement laborieux pour Coton Sport FC de Garoua, disputé hier au stade Omnisports de Roumde Adjia, face au club de la Caisse nationale de Prévoyance sociale (Cnaps) de Madagascar. C’était à l’occasion du match aller des 16e de finales de la Ligue africaine des champions. Même si les poulains du coach Minkreo Birwe sont venus à bout de cette équipe malgache, la victoire n’aura pas été facile au vu de la consistance du match. Deux occasions manquées sur le poteau du gardien malgache Jean Dandridanasolo et un pénalty raté par Daouda Kamilou, ont plongé le public dans une anxiété sans pareil.
Il a fallu attendre la 90e minute pour voir Mahamat Harouna transformer l’effort des coéquipiers en but. Sur une fra...