Ligue 1: Coton fait jeu égal avec Eding

Le choc de la 10e journée entre les deux équipes hier à Garoua a été soldé par un 0-0 alors que Stade Renard a pris la tête du classement

Grosse déception hier au stade omnisports de Roumde Adjia pour les fans de Coton sport de Garoua. Le match comptant pour la 10e journée du championnat national de Ligue 1, opposait le club des berges de la Bénoué à Eding FC de la Lékié, actuel leader. L’équipe de Coton sport, pourtant favorite dans cette rencontre jouée sous un soleil de plomb, a déçu plus d’un supporter. Ce ne sont pourtant pas les occasions de but qui ont manqué à Coton sport, qui aura envoyé trois fois de suite la balle contre la barre transversale adverse.
En face, Eding aura pêché par un manque d’enthousiasme dans le jeu, avec des anti-jeux multiples que les arbitres ont souvent ignoré. Chose curieuse tout de même quand on sait que jusqu’au dernier coup de sifflet de l’arbitre central, aucun carton n’est sorti de sa poche. Dans les gradins, les supporters n’ont cessé de mettre la pression sur le coach Minkréo Birwe pour qu’il fasse des ajustements dans l’effectif. Mais le technicien est ...