Mauvaise entame pour Coton Sport en Ligue africaine des champions

Le club de Garoua a été battu (2-0) par le Wydad de Casablanca lors de son premier match de poule vendredi au Maroc.

Premier match et première défaite pour Coton Sport de Garoua. Le représentant camerounais en Ligue africaine des champions a été battu (2-0) lors de son déplacement à Casablanca (Maroc), où il affrontait le Wydad Athletic Club. Les buts marocains ont été inscrits par William Jebor (39e mn) et Amine Atouchi (63e mn). Une mauvaise entame pour le représentant camerounais qui était privé pour l’occasion de son défenseur Kaou Fabril et du gardien de but Simon Omossola Medjo. Ces derniers ont été convoqués avec les Lions U23 qui participent aux Jeux de la solidarité islamique à Baku en Azerbaïdjan. Les Camerounais ont été privés de ballon par leurs adversaires. Les Rouges du Wydad ont largement dominé la partie avec près de 64% de possession de balle, dans un stade pris d’assaut par environ 35.000 spectateurs acquis à leur cause.
 « Le match était difficile. Il s’agissait d’une première expérience pour beaucoup d’entre nous. Les joueurs ont donné tout ce qu’ils avaient. Avec un (0-0) à la mi-temps, l’issue du match aurait sans doute été différente. Le pr...