Ligue africaine des champions: Coton Sport encore battu

Le Wydad Casablanca a battu le représentant Camerounais (0-2) samedi dernier à Garoua.

Le miracle ne s’est pas produit samedi dernier pour les poulains du coach Minkreo Birwe, au stade Omnisports de Roumde Adjia. La cinquième journée de la phase de groupes de la Ligue africaine des champions qui opposait Coton Sport FC de Garoua à Wydad Atletic Cluc du Maroc, n’a pas permis aux cotonculteurs de remporter leur première victoire dans cette compétition continentale. Pourtant, le public de Garoua espérait enfin voir son équipe engranger ses trois premiers points. Dominateurs tout le long de rencontre, les visiteurs se sont montrés conquérants dans la qualité du jeu.
Le sort des coéquipiers du capitaine Souleymanou Moussa a été scellé à la 43e mn, lorsque Achraf Bencherki a marqué le premier but. C’est la déception totale dans les gradins, qui commencent aussitôt à se vider alors même que nous n’en sommes qu’à la première manche. Au retour des vestiaires, les hommes du coach H...