CHAN 2022 : fin de parcours pour les Lions A'

Les Lions A’ont été éliminés au premier tour hier soir au stade olympique d'Oran (1-0).

La 7e édition du Championnat d'Afrique des nations de football (CHAN) est terminée pour les Lions A'. Hier soir, ils ont perdu devant le Mena local (0-1) au stade olympique d'Oran. Il suffisait pourtant d'un nul, qui n'a malheureusement pas été obtenu. L'unique but de la rencontre a été marqué par Ousseini Badamassi à la 68e minute, sur coup franc. Fin de parcours donc pour les Lions A', qui avaient pourtant bien commencé la compétition avec une victoire devant le Congo.
Lorsque le coup d'envoi de la rencontre est donné, les Lions A' occupent provisoirement la première place du groupe. Ils sont suivis du Mena local, un point. Un adversaire qui est entré dans la compétition en affichant ses ambitions. En face, les Lions A’ paraissent crispés et moins déterminés. Les Nigériens seront d'ailleurs les premiers à porter de grosses frayeurs dans le camp camerounais grâce à ses attaquants, Seyni Imarana et Boubacar Hainikoye. Des actions offensives stériles. Les Camerounais n'arrivent pas à porter le danger dans le camp nigérien. Des défenseurs qui envoient en touche ou en corner toutes les balles qui leurs arrivent. Ils garderont la même constance une fois qu'ils mèneront au score. Les Lio...