Match amical : le Congo et le Cameroun se neutralisent

Face au Congo hier après-midi à Kintélé (1-1), le Cameroun a été freiné dans sa spirale de victoires.

Les Diables rouges amateurs ont stoppé la série victorieuse des Lions A’. Hier après-midi, au stade du Complexe sportif de la Concorde de Kintélé, les deux équipes se sont séparées sur un score de parité (1-1). Si l’ouverture du score est l’œuvre de Thierry Akono Akono du Cameroun à la 42e minute, l’égalisation congolaise intervient à la 86e minute par Judea Mouandzibi. Le match amical comptait pour la préparation des deux sélections nationales en vue de l’imminent Championnat d’Afrique des nations, qui commence le 4 avril prochain au Cameroun.
C’est donc sur un match nul que s’achève cette phase de la préparation des Lions amateurs en terre congolaise. Il faut dire que pour la rencontre d’hier, le sélectionneur national, Yves Clément Arroga a  effectué 10 remplacements. Une toute autre équipe donc dans ce souci de rotation. Différente de celle de dimanche dernier, qui avait dominé la République démocratique du Congo (RDC) sur le score d’un but à zéro.
Les Lions amateurs ont disputé leur troisième ma...