Les réglages se poursuivent

En deux jours, la sélection nationale amateur a livré deux matchs amicaux face à Apejes de Mfou et Dragon de Yaoundé.

Ce mardi, la sélection nationale amateur sera rendue au huitième jour du cinquième et dernier regroupement avant le CHAN Total Cameroun 2020. Le groupe entraîné par Yves Clément Arroga affiche désormais un effectif de 31 joueurs. La lutte pour les trois places dévolues au poste de gardien de but a pris une nouvelle tournure avec l’intégration d’un quatrième homme. Il s’agit de Junior Dande, le portier d’Apejes de Mfou précédemment sur la liste d’attente. Un effectif qui poursuit sa préparation entre Yaoundé et Mbankomo. Le Centre d’excellence de la Confédération africaine de football de Mbankomo vient d’accueillir les Lions A’ le temps de deux matchs amicaux.
Hier, les A’ étaient aux prises avec Dragon de Yaoundé. Une partie qui s’est achevée sur le score de 2-1 en faveur des Lions A’ grâce aux réalisations des remplaçants au coup d’envoi Abanda Koa (67e minute) et Stephane Meyoupo (84e minute). Ce test a surtout permis à l’encadrement technique d’évaluer en situation les 15 joueurs qui n’ont pas participé à l&rs...