Juary Soares: un but pour l’histoire

Le défenseur de la Guinée-Bissau a permis à son pays d’inscrire son premier point à la CAN.

C’est un moment historique pour la Guinée-Bissau et un coup de froid sur le stade de l’Amitié de Libreville. En égalisant pour les Lycaons (1-1) dans le temps additionnel de la deuxième mi-temps d’une tête plongeante sur un coup franc lointain, Juary Soares a permis à son pays d’inscrire son premier point à la CAN.
Au-delà de sa performance offensive, le défenseur a également permis par son activité défensive, de contenir l’attaquant Pierre-Emerick Aubameyang. Le but de Juary Soares permet à la Guinée-Bissau d’aborder la suite de la compétition avec confiance. Le petit poucet de la compétition, grâce &agr...