Guinness Super League : Amazone et As Awa se neutralisent

Le Guinnessico de la 5e journée s’est soldé, samedi dernier à Yaoundé, par un score de parité (0-0).

Amazone et As Awa ont fait un jeu égal (0-0) au stade militaire de Ngoa-Ekelé à Yaoundé samedi dernier. La rencontre comptait pour la 5e journée de la Guinness Super League et faisait office de Guinnessico. Si la première mi-temps a été animée, la partie va se muscler lors de la seconde manche. C’est dans cet élan que l’équipe d’Amazone Fap dominera le jeu. Les actions menées par Confidence Bongben Buh, Linda Rostane Ngatchou et ses coéquipières ne donnent rien. Les coups francs et corners qui se multiplient non plus, à cause notamment de la gardienne d’Awa, Chelsea Ngole, bien en place. L’action la plus marquante du match s’est jouée à la 85e min avec ce tir de Confidence Bongben qui touche la barre transversale. Le score restera donc vierge.
« Après quatre défaites depuis le début du championnat, nous avons enfin pris un point et nous ne crachons pas dessus », a déclaré la capitaine d’Amazone, Diane Sindje Tchanko. Du côté d’As Awa, c’est la satisfaction pour la gardien...