Mtn Elite Two : un fauteuil pour deux

As Fap et Victoria United occupent la première position à l’issue de la 15e journée de ce championnat.

Quatre victoires et deux matches nuls ont sanctionné les six rencontres programmées le week-end dernier pour le compte de la 15e journée de la MTN Elite Two. On a ainsi eu trois succès à domicile, notamment As Fap face à Unisport (1-0) ; Tonnerre Kalara Club contre Racing de Bafoussam (3-1), et Foncha Street devant Ofta 3-1. Léopard s’est imposé en déplacement face à Aigle du Moungo, alors que les deux scores de parité étaient vierges à la fin des rencontres As Lausanne – Victoria et Bafut Rangers – Stade de Bertoua. Au total, dix buts ont été inscrits pour une moyenne de 1,6 but par match. Grâce à sa victoire, As Fap occupe désormais la première position au classement provisoire avec 23 points. C’e...