Préparation CAN U17 : deuxième sortie face au Sénégal

Après leur première défaite (0-1) samedi dernier, les Lions cadets ont la possibilité de se racheter cet après-midi à Thiès.

Les Lions cadets affrontent cet après-midi au stade Lat Dior de Thiès les Lionceaux de la Teranga. Les Camerounais ont la possibilité d’enregistrer un meilleur résultat que la défaite de samedi dernier à Toubab Dialaw (Sénégal). Le Cameroun avait perdu (0-1) face au même adversaire. Après une première période sans but, les locaux ont trouvé la faille à 12 minutes du terme, grâce à Mactar Ndiaye. La deuxième rencontre de ce jour va marquer la fin des matchs amicaux prévus entre les deux pays pour préparer l’imminent Coupe d’Afrique des nations de football U17
La délégation camerounaise est arrivée en terre sénégalaise vendredi dernier. Elle est constituée de 31 membres. Soit 21 joueurs et 10 encadreurs. En l’absence du sélectionneur Jean-Pierre Fiala Fiala en convalescence, les Lionceaux sont sous la conduite du sélectionneur adjoint Serge Mimpo. La présente tournée s’inscrit dans le cadre de la p...