MTN Elite Two : Victoria United toujours en tête

Après sa victoire lundi dernier face au Tonnerre Kalara Club (1-3), le club du Sud-Ouest continue à creuser l’écart avec ses suivants immédiats après la 19e journée.

Au fur et à mesure que les journées avancent, Victoria United semble juste « de passage » en MTN Elite Two. Lundi dernier, au stade annexe B d’Olembe à Yaoundé, le club du Sud-Ouest a dominé Tonnerre Kalara Club, 3-1. Il s’agit de la 10e victoire du club depuis le début de la saison. Ce résultat favorable, enregistré lors de cette 19e journée, permet à « Opopo » de conserver son fauteuil de leader avec 34 points. Toutes les rencontres de cette journée se sont achevées sur des victoires. Il faut dire qu’elle s’est disputée en trois temps : samedi, dimanche et lundi dernier, à raison de deux matches par jour.
Egalement au stade annexe B d’Olembe de Yaoundé, Dynamo de Douala a dominé As Fap par 2 - 1. La veille, Racing de Bafoussam et Léopard sportif de Douala ont battu leurs adversaires respectifs qu’étaient Ofta de Kribi et As Lausanne de Yaoundé sur un score identique (1-0). Samedi dernier, Aigle du Moungo avait vaincu Bafut Rangers par 2-0 et Unisport du Haut-Nkam s’était imposé face à Foncha Street, 3-1. Au total, 15 buts ont été marqués au cours de cette journé...