Corpos et vétérans : l’Apeccam remporte la Coupe

L’équipe de football de l’Association professionnelle des établissements de crédit du Cameroun est venue à bout de la Fécafoot en finale (1-1, 5-4 t.a.b) le 30 avril dernier à Yaoundé.

Dimanche dernier, l’AFA, l’équipe de football de l’Association professionnelle des établissements de crédit du Cameroun (Apeccam), a battu l’équipe de la Fédération camerounaise de football (Fécafoot) au Centre technique de la Fécafoot lors de la finale de la Coupe du Cameroun des corpos et vétérans. Après un score de parité (1-1) pendant 90 minutes, c’est finalement une séance de tirs au but qui va départager les deux équipes (5-4). Les deux buts de la finale, tous inscrits à la deuxième mi-temps, sont l’œuvre de Bell Bassemel, attaquant de l’AFA, et de Bertrand Njike pour la Fécafoot. Le milieu de terrain de l’équipe de la fédération termine également meilleur joueur de ce tournoi. La Fécafoot, avec les anciens internationaux à l’instar de Bill Tchato, Timothée Atouba, Bernard Tchoutang et Mabouang Kessack, s’est illustrée également avec son attaquant Ernest Nya qui termine meilleur buteur avec quatre réalisations. Au pied du podium, on retrouve le FEICOM après sa victoire lors du match de classement contre l’équipe d’Eneo Ouest.