Diaspora : doublés pour Mbeumo et Aboubakar

Les deux attaquants camerounais se sont illustrés le week-end dernier dans leurs clubs.

Vincent Aboubakar, le capitaine des Lions indomptables, s’est une fois de plus distingué dimanche dernier avec son club Bekistas. Lors de l’affiche contre Adana Demispor en match comptant pour la 34e journée de la Super Lig turque, l’attaquant camerounais a inscrit un doublé, permettant ainsi au Bekistas de s’imposer (4-1). Il a d’ailleurs permis à son club d’égaliser alors qu’il était mené. Puis, Vincent Aboubakar a clôturé en marquant le quatrième but, un penalty transformé par le Lion indomptable. Au total, au cours de ces dix derniers matches, l’avant-centre a été l’auteur de 12 réalisateurs.
En Premier League, Bryan Mbeumo a été l’auteur d’un doublé et d’une passe décisive avec Brentford contre Tottenham, samedi dernier en match comptant pour la 37e journée. L’attaquant camerounais permettra à son club de revenir au score. En 12 minutes, il marquera deux buts. Et, en fin de match, il servira une passe décisive à son coéquipier Wissa. Brentford a dominé Tottenham sur le score de 3 buts à 1. « C’est un résultat important, une victoire fantastique », a déclaré Bryan Mbeumo, qui a été élu homme du match. A une journée de la fin du championnat anglais, le Camerounais totalise neuf buts et sept passes décisives.
En Série A, une des affiches opposait Naples &...