Guinness Super League : FC Ebolowa enchaîne

Le club du Sud a enregistré sa deuxième victoire d’affilée samedi dernier face à Dja Sports (1-0) en autant de journées.

FC Ebolowa a démarré la saison sportive de fort belle manière. Le club du Sud a enregistré sa deuxième victoire d’affilée devant Dja Sports (1-0), samedi dernier au stade annexe 1 omnisports de Yaoundé. C’est d’ailleurs à la 94e minute que Jacqueline Nsi Mbarga inscrira l’unique but de cette rencontre classée Guinnessico de la deuxième journée de la Guinness Super League. La joueuse a d’ailleurs été sacrée « Woman of Guinnessico », distinction accompagnée d’une enveloppe de 50.000 F. Grâce à cette victoire, FC Ebolowa occupe momentanément la première place au classement avec six points.
Sur les six matches qui se sont disputés samedi dernier, cinq se sont achevés par des victoires, dont trois à domicile et deux à l’extérieur, et un seul score de parité. Dans le premier groupe, à côté de la domination de Fc Ebolowa face à Dja Sports, il y a également celle d’Amazone Fap contre Eding filles (3-0), le score le plus large de cette journée, au stade annexe A d’Olembe. Egalement dans cette même infrastructure, après sa défaite en entame de compétition, le vainqueur du championnat précédent, Lékié Football filles s’est imposé devant As Awa, 2-0, grâce à un doublé de Raïssa Nnanga. Au stade omnisports annexe N°1 de Yaoundé, AS Fortuna a battu Caï...