MTN Elite Two play-offs : entrée réussie pour Panthère

L’équipe du Ndé a dominé l'Aigle royal du Moungo (2-0) en ouverture de la compétition samedi dernier à Bafoussam.

La Panthère sportive du Nde s’est imposée face à son adversaire du jour, l’Aigle royal du Moungo (2-0). C’était à l’occasion de l’ouverture des play-offs de la Mtn Elite Two 2023-2024 au stade de Tocket à Bafoussam où deux matches se sont disputés. Sur la feuille de match, les deux entraîneurs avaient le même dispositif tactique, le 4-4-2, pour mieux exploiter les atouts et qualités techniques de leurs poulains. C’était sans compter sur l’appui du 12e joueur.  En effet, les supporters des Nzuimanto, venus nombreux, avec à leur actif un fan club, ont porté leur équipe vers la victoire.
Dès le coup d’envoi de cette première rencontre à 14 heures, les joueurs de Nzuimanto conduits par Magloire Simplis Soh, se sont projetés vers l’avant. Un pressing payant qui fait plier l’Aigle à la 20e minute. C’est le premier but de l’équipe du Ndé inscrit par son ailier droit, Gildas Wamaka, suite à une mauvaise relance du gardien adverse. Après le cooling Break à la 30e minute, les joueurs du Moungo vont reculer en laissant plus d’espace. Ce qui a occasionné le 2e but de leur adversaire à la 41e min par Jean Simplice Mbang. En deuxième pé...