Moukandjo et Lorient se relancent

Le capitaine des Lions indomptables a inscrit son 13e but de la saison en championnat le week-end dernier

Muet lors de la précédente journée, Benjamin Moukandjo a retrouvé le chemin des filets lors de la 34e journée de Ligue 1 en France. Le capitaine des Lions indomptables a inscrit le dernier but du Fc Lorient pour une large victoire (5-1) contre le Fc Metz de George Mandjeck, titulaire. Le défenseur messin Benoit Assou-Ekotto purgeait quant à lui son troisième et dernier match de suspension, après le carton rouge lors de la 31e journée.  Il s’agit du treizième but de la saison pour Moukandjo en championnat. Cette quatrième victoire en cinq matchs permet au club lorientais de remonter à la seizième place du classement avec 34 points et de sortir de la zone rouge, à deux unités de son adversaire du jour.
Du côté d’Angers, Karl Toko Ekambi a également retrouvé le chemin des filets. Mais sa sixième réalisation de la saison n’a pas empêché la défaite de son club (3-2) contre Dijon. Une quatrième défaite consécutive qui entraîne la dégringolade du club angevin à la quatorzième place du classem...