Coupe de la Confédération : Coton Sport démarre mal

Le club camerounais occupe la troisième place de son groupe après avoir perdu 1-0 mercredi dernier en Algérie face à la Jeunesse sportive de Kabylie.

On s’attendait à un match difficile pour Coton sport de Garoua en Algérie et il l’a été. Pour son premier match de la phase de groupes de la coupe de la Confédération, le club camerounais a tenu bon jusqu’à la 88e minute. La Jeunesse sportive de Kabylie (Jsk) va inscrire le seul but de la partie sur un corner bien exploité par Bedro Souyad dont la frappe est imparable pour Narcisse Nlend. Un but intervenu après l’expulsion d’Ali Goni, l’arrière central de Coton à la 73e minute.
« On a vu une belle équipe de la Jsk contre une bonne équipe de Coton sport qui a bien défendu », a résumé Denis Lavagne, l’entraîneur du club algérien à la fin du match. Un constat qui reflète fidèlement le scénario du match outrageusement dominé par l’équipe locale. Il est fort à saluer la performance xxl de Narcisse Junior Nlend, le portier camerounais. Le dernier rempart a surtout écœuré les attaquants algériens tout au long du match avec des arrêts reflexes et des interventions décisives. Timorés en...