Coup de la CAF: Coton Sport se relance

L’équipe camerounaise a dominé le club marocain RS Berkane dimanche (2-0) lors de la deuxième journée de la phase de poule.

La seconde sortie de Coton Sport de Garoua en phase des groupes de la coupe de la Caf s’est soldée dimanche par une victoire (2-0) face à l’équipe marocaine Renaissance Sportive de Berkane. C’est à l’antre de Roumde Adjia que cette rencontre s’est jouée. Les poulains du coach Souleymanou Aboubakar sont venus à bout de leur adversaire à la deuxième partie de la rencontre.

Les deux buts marqués par Souaibou Marou à la 54e minute et Arnaud Sanou Sibiri à la 72e minute, ont mis du baume au cœur des fans de Coton Sport scotchés devant le petit écran chez eux pour suivre ce match. Pourtant, la première partie de la rencontre n’a pas été du tout facile pour le club camerounais. Le premier quart d’heure ayant été à l’avantage des Marocains qui se sont démarqués.

Ils ont effrayé à deux reprises la défense des cotonculteurs. A la 15e minute de la première mi-temps, le joueur marocain Mansaoui se défait des défenseurs de Coton sur le côté gauche et fait un centre à El Baraoui. Mais le gardien camerounais Nlend, très vigilant, saisira le ballon au rebond. Ensuite, à la 21e minute, l’attaquant cotonnier Lambert Araima Ngueme va tenter une frappe à la lisière de la surface de réparation marocaine, mais en vain. Le même joueur, quatre minutes plus tard,...