Football : Tarzan – Lion Blessé en amical

Le club d’Obala est venu à bout de son adversaire à domicile, samedi dernier.

La ville d’Obala était en fête samedi dernier. C’était à l’occasion du match amical qui a opposé Lion Blessé du Cameroun à Tarzan d’Obala, club de troisième division. Le club de Mtn Elite Two a perdu sur le score de 1-2. Pourtant, c’est Lion Blessé qui ouvre le score à la 34e minute. Et ce jusqu’à la pause. Les locaux reviennent au score à la 51e minute sur penalty. Et c’est à la 77e minute que Tarzan d’Obala aggrave le score. « Compte tenu du fait qu’on doit jouer jeudi ou vendredi, on a baissé le pied. Surtout qu’on ne voulait pas se blesser étant donné qu’on n’avait pas assez de joueurs sur le banc de touche », a déclaré Patrick Aubame, sociétaire de Lion Blessé.
Au-delà de la défaite, c’était surtout l’occasion pour le staff technique de Lion Blessé, qui n’a pas encore disputé de rencontre...