MTN Elite One : Ums cloue Avion

L’équipe de Loum s’est imposée 2-1 face à son adversaire d’hier, au Stade de la Réunification de Douala.

Union des mouvements sportifs (Ums) de Loum redémarre en triomphe au stade annexe de la Réunification de Douala. Le club du Moungo s'est imposé ce mercredi 21 décembre 2022 par 2 buts contre 1, face à Avion académie de Douala. Des buts des poulains Ashi et Ndedi qui permettent au président du club de glaner trois précieux points lors de cette 8e journée. Une rencontre vécue par de nombreux supporters et inconditionnels des deux équipes. C’est cependant, une entrée en scène mitigée pour les sociétaires d’Avion dont le coach espérait pourtant une victoire avec ses jeunes joueurs. La reprise après la trêve de la Coupe du monde Qatar 2022 donne l'opportunité aux footballeurs camerounais de se remettre en jambes, et aux fans de renouer avec les stades.
En lever de rideaux en ce qui concerne l'Elite Two pour le compte de la 4e journée, Dynamo était opposé à AS Lausanne. Après avoir été mené au score en prem...