Play-offs Down MTN Elite One : la dernière ligne droite

A deux journées de la fin de cette phase, les clubs négocient âprement leur survie dans ce championnat.

La 9e et avant-dernière journée des Play-offs Down MTN Elite One démarre ce jour avec trois matches programmés. UMS jouera contre l’Union sportive de Douala, exempté de la précédente journée, au stade annexe B d’Olembe. Au stade Omnisports annexe N°1, Astres sera opposé à Fovu de Baham en première affiche. En deuxième rencontre, As Fortuna affrontera PWD de Bamenda. Les deux autres matches de cette journée se disputeront demain, également au stade Omnisports annexe N°1, avec Fauve Azur qui sera face à Aigle Royal de la Menoua. Enfin, Bamboutos de Mbouda aura comme adversaire du jour, Apejes de Mfou. Tandis que Avion Academy sera exempté.
Au moment où vont se jouer les matches de cette avant-dernière, les choses ont bougé lors de la 8e journée qui s’est jouée vendredi et samedi derniers. Quatre victoires et un score de parité ont sanctionné ces rencontres, alors que l’Union sportive de Douala était exemptée. Avion Academy a perdu face à Fauve Azur, 0-1. C’est aussi sur ce score identique que Apejes a dominé Fovu de Baham. Astres est venu à bout de UMS par 2-1. Et As Fortuna a pris le dessus face à Aigle Royal de la Menoua. L’unique match nul a opposé PWD de Bamenda à Bamboutos de Mbouda (1-1). Au total, 12 buts ont été marqués pour une moyenne de 2,5 buts par m...